Запись в 09.06.2021

консервация Керакур

asvfedf 0 - комментарии
Туристический сайт >> Новости >> консервация Керакур

Овощные консервы – это продукт, состоящий из овощей, приготовленных в соответствии с установленными технологиями и рецептурами, с добавлением натуральных пищевых компонентов или без них, их расфасовывают в герметически укупоренную тару и подвергают тепловой стерилизации. У нас лучшая консервация Керакур. Классифицируют овощные консервы следующим образом: натуральные; закусочные; обеденные. Натуральные консервы изготовлены из овощей, залитых раствором соли или сахара, либо их смесью, укупоренные и подвергнутые стерилизации. Основными ингредиентами этого продукта являются морковь, зеленый горошек, свекла, капуста, сладкий перец, сахарная кукуруза, огурцы, помидоры. Овощные консервы в виде пюре производят из тыквы, щавеля, шпината, моркови и других овощей. Закусочные консервы – это высококалорийный продукт, готовый к употреблению в пищу в холодном виде. Овощи в закусочных консервах обжаривают в масле и заливают томатным соусом. По характеру обработки закусочные консервы делят на: фаршированные в томатном соусе, овощи резаные в томатном соусе, овощную икру. Способ обработки овощных консервов закусочного типа вырабатывают с применением кулинарной обработки сырья — обжаривание в масле и фарширование. При этом они содержат большое количество жира, более калорийны, обладают хорошими вкусовыми качествами и полностью готовы к использованию в пищу.

Связанная запись

Город-музей Потсдам, Германия: описание, фото, где находится на карте, как добраться

Город-музей Потсдам, Германия: описание, фото, где находится на карте, как добраться Город-музей Потсдам - небольшой,…

Долина монументов, США: описание, фото, где находится на карте, как добраться

Долина монументов, США: описание, фото, где находится на карте, как добраться Долина монументов - национальный…

тюнтнг

Переоборудование микроавтобусов и фургонов - это сложный процесс, который, зачастую, полностью меняет внешний и внутренний…